Formules
MENU 1 – 10 €
1 plat et 1 boisson
MENU 2 – 13€50
1 plat, 1 dessert, 1 boisson froide et 1 café
À la carte
Plats - 9€50
Gratin de chou-fleur, oignons, pommes de terre, gruyère, servi avec une salade
Lasagnes à la sauce tomate, lentilles corail, mirepoix de légumes et paillettes de levure maltée (plat végétalien)
Blanquette végétale aux haricots blancs, protéines de soja, légumes et riz (plat végétalien et sans gluten)
Risotto d’orge, pois cassés et légumes de saison, bruschetta au fromage
Plat du jour
Desserts - 3€50
Tarte aux fruits de saison, confiture, éclats de noix de coco râpée
Crumble aux pommes et fruits secs, petites baies
Mousse aux chocolat, croquant de sarrasin & sésame (plat végétalien et sans gluten)
Dessert du jour